返回列表 回復 發帖
樓上愛打炮
弒羅剎 發表於 2011-1-11 18:39
有讚可以按嗎XD?
死貓 都你家濫客服...害我要去充當黑貓去送件
88元非當配跟99圓當配都搞不清楚.當啥鳥屁客服ㄚ
哆啦ㄟ夢 發表於 2011-1-14 21:19
最近有新進一批客服PT 都超白爛的
大稻埕浩雲   武士道(改名為 逆楓)
楓之雨舞       暗殺忍
我也在..嘎~~

信長現在變好玩多了
尤其是據點戰 大推~

我是小光" 以下都是我
暗殺 貴倉翔
秘傳 肝付尚五郎
刀鍛 九尾鳴人
佛門 安藤光
有讚可以按嗎XD?
星兒 發表於 2011-1-14 21:38
有香蕉可以丟嗎....
有讚可以按嗎XD?
星兒 發表於 2011-1-14 21:38
可以拿肉包 丟小星星嗎?
我也都會上來晃耶

目前帳號由皇族代管中.....工作大忙
龍隱61凱/桂隱61修驗/神隱57暗忍/隱舞52殺陣
神隱桂楓61武士/桂小湯圓61密教/神隱如水57砲/神隱風52術忍
阿隱61古神/神隱如風60武藝/神隱雷52陰陽道/兵隱50刀
12知行9級 凱/藥/巫/侍/僧生產畢 基本裝歡迎家人免費索取
可是 皇族也都不開當老爺ㄌ
德川 蟲不知     61  古神---->特養家 qqq
德川 小月仙子 61  刀盾---->特敗家 qqq
我也活著 XD
等有空就會回信on溜 :p
小甫辛苦溜 ^^
身為男人  我這一生中只哭過兩次...

第一次是老婆竟然首度下廚煮了幾道家常菜  我喜極而泣

第二次是在開心地吃了老婆煮的菜餚後  難吃到痛哭流涕
常在界掛網的嫩演舞
國軍OL +1
公:...............
..............
............
清水健 發表於 2011-1-14 17:18
女的可以當兵嘛? 不是只能當軍官嗎?
修柔 發表於 2011-1-24 20:51
有喔...有不少家境不好的女生在當兵,月收入3萬4比去外面吃頭路還多

題外話:我在成功嶺新訓,就被排長對我們嗆說,
我們這小隊出操喊的聲音比遠方的女兵還小聲...or2
身為男人  我這一生中只哭過兩次...

第一次是老婆竟然首度下廚煮了幾道家常菜  我喜極而泣

第二次是在開心地吃了老婆煮的菜餚後  難吃到痛哭流涕
修柔 發表於 2011-1-24 20:51
............修柔不知道那對話的梗在哪嗎? (還是在裝傻)
傳統的幻想文庫:射命丸 文(這ID沒搶到太可惜了..)
....................................
....................................
...........................................這樣 就有三行字了............
96# 岡崎夢美

從他的回答中...他應該是不知道梗在哪
怕血小天使 lv60 家老 武藝
吸血小天使 lv60 家老 凱鍛
噴血小天使 lv60 家老 神通
熱血小天使 lv60 家老 僧兵
貧血小天使 lv60 家老 暗殺
冷血小天使 lv60 家老 刀鍛
瘀血小天使 lv60 家老 雅樂
噬血小天使 lv60 家老 招喚
MY BLOG http://www.wretch.cc/blog/smallstartw
修柔的呆  00 妳們又不是今天才知道~~~~
當妳我之間愛已消失  我們還剩下些什麼?
當我選擇放棄 除了妳 我還失去些什麼?

原來  我什麼都沒剩下 也什麼都沒失去~~~
因為  從一開始我就沒擁有過~~~~~
外星人不是一般人想當就能當滴
四處漂流打游擊
64大谷雪三朗   63山下楓
62大谷風四朗   63山下松
64大谷岩五朗   65山下楠
62大谷蜜兒      62八幡太郎義家
63大谷霧姬      63新羅三郎義光
62香瓜可樂      63夢想權之助