返回列表 回復 發帖
我為人低調所以很少發文嘛
大崎日向。武藝
河村日向。密教
雨流見晴。古神
-------------------------
「可不可以、哪怕是一次也好,不是為了寂寞才找我,而、是為了想見我。」
By 橘子。我想要的只是一個擁抱而已
犧牲弒羅剎召喚雁千代
鬼蜘蛛夜哭 祕傳 62等
時雨蒼焰    召陰 60等
時雨禪師    僧兵 60等
樓上愛打炮
網路掛往中~
芝加哥柳橙汁 德川 忍者     暗殺
芝加哥葡萄汁 上杉 傾奇者  演舞
芝加哥香柚茶  德川 藥師    高醫
芝加哥桑椹汁  德川 鍛治屋 槍砲
0.0 一起阿~
漆黑羽根兜 發表於 2011-1-11 00:09
漆黑 你也在增產報國阿  +u黑
櫻桃莎娃 神通
星砂妮妮 能樂
30# 沛妤

櫻桃樹早被你們坎光了 所以現在是幼苗............
櫻桃莎娃 神通
星砂妮妮 能樂
竹內虹        砲
我還有呼吸
忙著送包裹 沒時間玩
不過還是會上來看看
大稻埕浩雲   武士道(改名為 逆楓)
楓之雨舞       暗殺忍
天冷 來杯熱茶 給大家 燒一下
小浦 辛苦囉
ㄟ都 我去唱歌早就在 載歌載舞很久了
換人上啦 保庇 我早就精通了
換下一首...Q"Q
一直都在家網奮鬥中,最近股票排名又下降了
櫻井黃砂|64鎧鍛   櫻井白霜|63佛僧
櫻井紅雪|64暗殺   櫻井黑冰|63古神
櫻井郁棋|63神通   櫻井紫龍|63武士
毛利渡世人|62僧兵  櫻井鈺茹|63神典
毛利小可愛|64砲鍛  南宮無一|61武藝
毛利小甜心|64道陰  南宮炎舞|61能樂
毛利小寶貝|64演舞  南宮朝音|61召陰
我還有呼吸
忙著送包裹 沒時間玩
不過還是會上來看看
大稻埕浩雲 發表於 2011-1-13 21:50
過年快到你又要辛苦拉
櫻桃莎娃 神通
星砂妮妮 能樂
一直都在家網奮鬥中,最近股票排名又下降了

櫻井黃砂 發表於 2011-1-14 11:09
我都快忘了,還有股市
葉小甫 武藝  中老 60級
韓彩英 古神  奉行 60級
羽柴靜 高醫  中老 60級
ㄟ都 我去唱歌早就在 載歌載舞很久了
換人上啦 保庇 我早就精通了
換下一首...Q"Q
藍羚優里香 發表於 2011-1-14 04:52
那上次怎沒看到你跳POKEFACE= =||
日向犬千代(招陰)/小犬販賣姬(刀鍛)
朝比奈大吾(佛門)/吉村雄太-(武藝)
希羅(砲鍛)/野茂英雄(術忍)
國軍OL +1
公:...............
..............
............
櫻桃莎娃 發表於 2011-1-14 14:36
最近每天都2XX件 快陣亡了
大稻埕浩雲   武士道(改名為 逆楓)
楓之雨舞       暗殺忍
最近每天都2XX件 快陣亡了
大稻埕浩雲 發表於 2011-1-14 21:12
死貓 都你家濫客服...害我要去充當黑貓去送件
88元非當配跟99圓當配都搞不清楚.當啥鳥屁客服ㄚ