返回列表 回復 發帖
NINJA!
努力破智力遊戲紀錄......所以我還活著
活著+1..................
新年快樂
史瑞德 [Lv63-暗殺]
史特濃 [Lv62-鐵砲]
恭喜發財~紅包拿來.
離開很久了...發現沒動力回去玩了.
等有網聚再出現...
日向犬千代(招陰)/小犬販賣姬(刀鍛)
朝比奈大吾(佛門)/吉村雄太-(武藝)
希羅(砲鍛)/野茂英雄(術忍)
很久沒玩信on了,  還活著+1
            偶爾會上論壇逛逛~
藤井蘭   陰陽道
藥師丸瀅蒨    63級神通(德)
霧幻霞          62級秘傳(伊)
烽云凋戈       61級武士(德)
豔紫荊          61級武藝(德)

伊藤雪犽       61級古神(德)
艾芙伊娃       61級鎧鍛(北)
咒世墜業       62級暗殺(德)
音無小夜       60級高醫(足)
恭喜發財~紅包拿來.
等有網聚再出現...
日向犬千代 發表於 2011-1-10 10:57
死黑心犬 你快滾回來ˋˊ
骨頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~丟
最近都在玩龍之谷 不過還是有在看
偶爾打開小豆苗
發現朋友都不在
線上都是不認識的

加上遊戲的發展方向
令我們很失望...
除了上去測試程式外
沒啥動力上線了
三河雙子忍者短暫復歸
不好意思  我在國軍online中~~
櫻乃飛雪 發表於 2011-1-7 21:08
國軍+1...
*不二家 小鈴流 ㄚ宅眾*
不二鈴璇(60/巫女/雅樂)
弓正怡鈴(61/巫女/神典)
不二鈴雪(63/陰陽/仙道)
不二鈴香(43/陰陽/道陰)
沒人沒人沒人沒人
..............
砲段64 灰色天空 (三好閉關升家輝中 差兩級哭~~)
武藝60 雨瞳       (淺井冰凍中)
修練60 神之手    (祭典萬歲)
能樂58 忘記嚕
增產報國???
繫塵 發表於 2011-1-9 04:56
0.0 一起阿~
內心意志流露在外就叫情緒。情緒過於氾濫,失去控制,就容易犯錯,務必保持冷靜,只有這樣,意志才不會被情緒所左右。
--兵法家傳書 殺人刀 序--
恭喜發財~紅包拿來.
等有網聚再出現...
日向犬千代 發表於 2011-1-10 10:57
一直都有聚會......只是連絡不到你吧= =
小弟每隔兩三天也是會上來看一下有無新消息發布
只是通常都是沒有 呵呵
四處漂流打游擊
64大谷雪三朗   63山下楓
62大谷風四朗   63山下松
64大谷岩五朗   65山下楠
62大谷蜜兒      62八幡太郎義家
63大谷霧姬      63新羅三郎義光
62香瓜可樂      63夢想權之助
51# 不二鈴香
傷心~

現在突然想到某個古老的天堂笑話..公與婆的對話....
一直都有聚會......只是連絡不到你吧= =
哆啦ㄟ夢 發表於 2011-1-11 07:50
我的聚會都在高雄唱KTV......
台北太貴了.....

下次有機會,我可以跳保庇~哈哈
現在KTV已經進化到 唱歌+跳舞了..

高雄的某些KTV有韓國歌喔.....又便宜..很讚
死黑心犬 你快滾回來ˋˊ
骨頭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~丟

沛妤 發表於 2011-1-10 12:40
呆沛~~~飛踢~~
哇哈哈哈哈