返回列表 回復 發帖

關於論壇訪客狀態一些小問題

附件圖片內紅框的部份不知道有沒有辦法做隱藏呢?

若要個隱藏的理由的話,覺得照片會被盜用機會非常大。

又可以看到一些比較私人的資訊。

雖然說其它人登入把照片盜用的可能性也不低就是了…

謝謝 解答
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
你怕你沒脖子的秘密被大家花線嗎
夕楓 60武士 德川家老
寶寶無敵 52陰陽道 德川與力
你怕你沒脖子的秘密被大家花線嗎
夕楓 發表於 2009-12-16 15:47
我還怕有雙下巴的事也……
真的有耶~~沒脖子又雙下巴 有股淡淡的哀傷
真的有耶~~沒脖子又雙下巴 有股淡淡的哀傷
夕楓 發表於 2009-12-16 16:06
那請你多提醒我囉,這樣有動力減肥 謝啦
來越南吧~XXDDD

死老跟 給我'當一下論壇別那麼小氣咩

來越南吧~XXDDD

死老跟 給我'當一下論壇別那麼小氣咩
夕楓 發表於 2009-12-16 16:56
0.0 啊? 什麼 我不是一直都被虧嗎
當論壇明星拉 哈哈~~
當論壇明星拉 哈哈~~
夕楓 發表於 2009-12-16 17:58
我是真的有問題在發問...

當論壇明星可以幹麻?,這裡又沒有越南妹可以讓你把

還去越南勒,你知道娶了越南新娘等於要養她全家,不要拖人下水吶~
因為你說要減肥阿~~~>"<~~~

都不懂我低用心良苦(滾走

挖來越南兩年多 瘦了20KG耶
因為你說要減肥阿~~~>"
夕楓 發表於 2009-12-16 18:55
心領了 感恩唷!
關於您的問題

這些功能本來就是要開放讓會員觀看

如果你不希望您的資料或照片被別人看見

就請你不要把你的資料或照片發佈在論壇裡
葉小甫 武藝  中老 60級
韓彩英 古神  奉行 60級
羽柴靜 高醫  中老 60級
關於您的問題

這些功能本來就是要開放讓會員觀看

如果你不希望您的資料或照片被別人看見

就請你不要把你的資料或照片發佈在論壇裡
葉小甫 發表於 2009-12-17 08:06
你沒穿衣服....

這樣阿 那我懂了 謝謝 解惑
原來老根是沒脖子加雙下巴,真可憐
德川家:
藥師 板阪卜齋 LV61 修驗藥師 
鍛冶師 神無月靈兒 LV65鎧甲鍛冶 
原來老根是沒脖子加雙下巴,真可憐
板阪卜齋 發表於 2010-1-6 20:16
不要再把這篇挖出來了...= =

再開個新主題拉
內心意志流露在外就叫情緒。情緒過於氾濫,失去控制,就容易犯錯,務必保持冷靜,只有這樣,意志才不會被情緒所左右。
--兵法家傳書 殺人刀 序--
漆黑兄是好人

推一下
徐銘    武藝LV63 
天川春佳  刀鍛LV63 
小美愛小明 古神LV63 代管中
小美傳奇  武士LV63 代管中
紫色流星雨 術忍LV62 代管中
伊藤靜香  高醫LV62 代管中
櫻雪    演武LV62 代管中
所以......阿是和好了嗎=.=?