返回列表 回復 發帖

[系統公告]新增生存遊戲

這個遊戲是織田家網家人提供的小遊戲我就找了一下並裝起來

在織田家看起來還滿好玩的
只是我自己也不會玩

裡面有遊戲說明
請大家參考
有任何的問題
請先不要找我
因為我也不會玩

所以先po文詢問其他人玩的心得
葉小甫 武藝  中老 60級
韓彩英 古神  奉行 60級
羽柴靜 高醫  中老 60級
這個遊戲我知道
好像很類似
某個日片電影情形內容的遊戲方式
大家要互相砍殺至最後一人
只有一個人能生存
才能獲得自由
我有看過漫畫~~但是台版只出到第十集就停了

所以都不知道結局~~有人知道哪裡可以看嘛?

山田順治 LV60 道陰   
山田嫣然 LV60 鎧鍛   
山田順子 LV52 僧兵   
山田格爾 LV54 神通   
原帖由 葉小甫 於 2009-3-3 15:37 發表
這個遊戲是織田家網家人提供的小遊戲我就找了一下並裝起來

在織田家看起來還滿好玩的
只是我自己也不會玩

裡面有遊戲說明
請大家參考
有任何的問題
請先不要找我
因為我也不會玩

所以先po文詢問其他人玩的心得 ...
小甫 我建議禁區設定時間從1小時所短為半小時
否則現在時間太長
一天只能開二局,有些早死的人就很悶了
原帖由 修柔 於 2009-3-3 22:45 發表

小甫 我建議禁區設定時間從1小時所短為半小時
否則現在時間太長
一天只能開二局,有些早死的人就很悶了
我試過 最小單位是 1 小時
原帖由 葉小甫 於 2009-3-3 23:37 發表

我試過 最小單位是 1 小時
還是地圖的東西可以減少?
原帖由 修柔 於 2009-3-4 00:17 發表

還是地圖的東西可以減少?
這我就不懂了
我還沒玩過,有空我在玩看看好了

不會玩+1.....

上班玩可能太囂張= =....

殺~~~~~~~很~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~
原帖由 山田 於 2009-3-3 22:31 發表
我有看過漫畫~~但是台版只出到第十集就停了

所以都不知道結局~~有人知道哪裡可以看嘛?

看小說吧
原著是小說

在日本的評價相當高
原帖由 田中 於 2009-3-4 10:09 發表

看小說吧
原著是小說

在日本的評價相當高
北野武導演+主演(它是班導) , 內容滿血腥的 , 但都沒有露.....
不會玩,還是逐鹿三國比較好,不然還有WEB魔獸 OGame銀河帝國模擬城市消遙三國志.. 至少比這個來說,不會那麼悶。

西部碼頭,網遊交流俱樂有,再裝UCenter就能跟論壇整合。

大逃殺嗎QQ
我好像有看過一 二集....
很血腥就是了.....~"~
我都上班 很囂張的玩
因為我boss就是我老爸 當然會適當的反應一下
例如:玩信on玩到一半 老爸衝到我辦公室來 我就當場當機狀態發動!!!(只有3秒XD)
然後問老爸 什麼事? 然後兩人無視我開著的信ON畫面繼續討論公事 = =

關於類似生存遊戲的影片我有看過 大逃殺1,2 還有殺戮戰場(應該是這名字吧,卡通改編為電影版)
聖靈嵐     60 武藝  寢落奧義。極  發呆奧義。極
神月嵐     60 武士  綁架奧義。極  尖叫奧義。極
奷訣嵐     60 古神  漏氣奧義。極  落枕奧義。極
湘嵐山凌   59 高醫  放血奧義。極  潛水奧義。極
蝶羽嵐     39 鍛      放火奧義。極  被虐奧義。極
殺破嵐     40 忍      失蹤奧義。極  亂丟垃圾。極