返回列表 回復 發帖

有沒有人有興趣設計上方的logo圖

目前這個 似水流年的風格

有沒有人有興趣設計上方的logo圖

看看改成 跟德川家有關的logo

有的話可以幫忙設計一下

或提供一些意見

關於圖片格式請參考附件

Flash部份 可以換成一般的圖檔

其他的就照原圖片的大小設計

設計好的圖檔 可以mail 給我 ,我在套到風格裡

設計者可以在圖片裡打上你的名字

圖檔名稱請不要改變
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
葉小甫 武藝  中老 60級
韓彩英 古神  奉行 60級
羽柴靜 高醫  中老 60級
  我要格式
原帖由 島津茶茶 於 2008-10-8 00:14 發表
  我要格式
請下載附件

有問題在跟我說
弄好了 要怎麼上傳測試
原帖由 島津茶茶 於 2008-10-8 18:19 發表
弄好了 要怎麼上傳測試
mail 給我吧  jcdavidkimo@hotmail.com

或者請壓成 rar 檔 用上傳附件的方式

FTP上傳   位置:  nobol.ath.cx
                 帳號:noboltest
                  密碼:noboltest
                  請丟到上傳區
好奇問一下 請問是主題不變 只有logo變嗎

所謂主題是 logo以下的介面
我是織田推廣! 歡迎幫點唷!
御風而漫天(德) 御風而知夜(織)
御風而月澄(淺) 御風而神華(亡)
御風而修魂(上) 御風而無境(淺)
原帖由 銃燄梟 於 2008-10-9 02:53 發表
好奇問一下 請問是主題不變 只有logo變嗎

所謂主題是 logo以下的介面
對的  只有更換上面的圖片
附件上傳測試
附件上傳測試
附件上傳測試
原帖由 島津茶茶 於 2008-10-9 11:16 發表
附件上傳測試
附件上傳測試
附件上傳測試
換圖了,感謝島津茶茶提供

另外也歡迎各位有興趣制作logo的家人的也可以一起參與

每個參與制作的logo 我都會在網站頁尾右方 有一個風格介面

列出所有的風格
原帖由 葉小甫 於 2008-10-9 12:11 發表

換圖了,感謝島津茶茶提供

另外也歡迎各位有興趣制作logo的家人的也可以一起參與

每個參與制作的logo 我都會在網站頁尾右方 有一個風格介面

列出所有的風格 ...

在這裡 修改風格
麻煩小輔換這個 小修一些東西 加了 天下創世 跟歲次
原帖由 島津茶茶 於 2008-10-9 18:05 發表
麻煩小輔換這個 小修一些東西 加了 天下創世 跟歲次
那個 swf 你可以直接改成 jpg圖檔嗎  272 x 130 格式

因為你這個 swf檔會讓網頁一直在讀網頁 感覺停不下來

好殘愧 專業跟不專業差別真大XD

隨手做的 讓大家笑笑ㄅ 哈

那張很"給漏"的圖是二条城的二之丸御殿啦ㄆ(連去背都沒有 真懶!)

亂用滴.........

原帖由 葉小甫 於 2008-10-9 18:48 發表

那個 swf 你可以直接改成 jpg圖檔嗎  272 x 130 格式

因為你這個 swf檔會讓網頁一直在讀網頁 感覺停不下來
這個 我再試一試
本來 我是用GIF  還會動的
但是他的格式 是SWF  不知哪邊可以改 如果可以改 我改檔名就可以了
或是 可以接受GIF檔
我再讓 三葉葵花亮
原帖由 島津茶茶 於 2008-10-10 16:16 發表
這個 我再試一試
本來 我是用GIF  還會動的
但是他的格式 是SWF  不知哪邊可以改 如果可以改 我改檔名就可以了
或是 可以接受GIF檔
我再讓 三葉葵花亮 ...
可以丫  你可以用成 gif檔  大小就  272 x 130  我在換就ok
附件的檔案類型被限制住了@@沒辦法傳rar
上傳gif檔   麻煩小甫更新
這張沒有動態
因為壓縮的問題
動起來 不太好看

原帖由 島津茶茶 於 2008-10-15 17:08 發表
上傳gif檔   麻煩小甫更新
這張沒有動態
因為壓縮的問題
動起來 不太好看
那圖檔以等比例放大2倍
只要秀圖時 在縮小會不會比較好呢
html 指定圖檔大小

還是我開ftp 讓你直接可以改圖
原帖由 葉小甫 於 2008-10-15 17:34 發表

那圖檔以等比例放大2倍
只要秀圖時 在縮小會不會比較好呢
html 指定圖檔大小

還是我開ftp 讓你直接可以改圖
也可能 是我軟體ㄉ關係
我用image ready 做gif 輸出是可以 不過只有簡單ㄉ過場
不太好看
換用ae 做 扇子 跟 花邊 都可以 做動態
可是 輸出 一整個慘

原因 應該在色版上
有支援色版的 動起來不好看
aeㄉ在動態 在裡面看是ok 輸出gif 就誨了

如果有抓到其他 軟體  我再試試
另外 ftp 我想測看看 因為 第一張 跟第二張 中間 有 1pixel的落差
但我內部看是沒問題
所以 想 測看看 要改哪邊